Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции
Дополнительное профессиональное образование
Добро пожаловать!

 

Вы решили сменить свою профессию? Или Вы хотите повысить свой профессиональный уровень? Тогда Вам прямая дорога в наш центр!

Дистанционное обучение

 

Помимо очной формы, у нас также существует возможность проведения дистанционного обучения!

Большой выбор специальностей

 

Обучение в нашем учебном центре - это широкий спектр курсов и программ обучения для повышения квалификации и профпереподготовки.

Адрес:
Россия, 452600, РБ, г. Октябрьский, Фрунзе, 5, + 7 927 3072675, + 7 347 6752500

450103, РБ, г.Уфа, ул. Загира Исмагилова, 9, + 7 927 3190090

629800, ЯНАО, г. Ноябрьск, ул.Ленина, д. 84-каб.4, + 7 922 4619888

Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции

Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции - доводит влажность до требуемых значений, подогревает жидкое сырьё, создает гомогенность среды в резервуаре и подает в производство.

В соответствии с ЕТКС в зависимости от разряда в обязанности аппаратчика подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции входит:

  • ведение технологического процесса подготовки сырья, полуфабрикатов и продукции в производствах с большим ассортиментом;
  • прием сырья и разогрев закристаллизованного сырья в цистернах и перекачка его в резервуары.
  • подготовка сырья к подаче в производство: доведение влажности до требуемых значений, подогрев жидкого сырья, создание гомогенности среды в резервуаре;
  • затаривание готовой продукции (жидкой и в виде крошки) в мешки, бочки, контейнеры и цистерны;
  • отбор проб и проведение анализов, маркировка и упаковка тары готовой продукции в соответствии со стандартами и техническими условиями;
  • прием бочко-тары и железнодорожных цистерн из смежных цехов, контроль за их исправностью и чистотой;
  • погрузка и выгрузка продукции в бочко-таре, мешках, контейнерах в вагоны и на автомашины с помощью автопогрузчиков, электрокар и вручную;
  • контроль температурных режимов, аварийная остановка оборудования;
  • контроль и регулирование количества продукта, разливаемого в бочки и цистерны, визуально и по показаниям контрольно-измерительных приборов;
  • обслуживание хранилищ, резервуаров, вакуум-приемников, воздуходувок, систем пневмотранспорта, вакуум-насосов трубопроводов, блокировок, контрольно-измерительных приборов и автоматики;
  • устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Профессиональная подготовка персонала по рабочим профессиям завершается сдачей квалификационного экзамена. 

 Квалификация: 2-5 разряд

По окончанию обучения выдаются удостоверение и свидетельство.

Цена
4950 р.
Оставить заявку
Ваше имя*
Телефон или E-mail*
Заявка*
Список документов для обучения (на 1 документ)
Отправить заявку
Оставьте заявку, мы свяжемся с Вами в течении дня